goodmxf

奶水少怎么办

孩子已经20天了 孩子每次吃奶都是吃吃就歇一会 过了10分钟都要揪揪耳朵接着吃 每次吃奶都要3、4十分钟 就这样还经常1个小时就哭着要吃奶 请问是不是奶水少 吃什么好 谢谢

D1002883410

月子里奶水少很正常,那是因为你没有活动,活动少,而且也没有太大的空间活动,心情自然不好,不要急!急是没有用的,我月子里奶水也不够孩子吃的,出了月子半个多月才刚刚够,现在奶水孩子都吃不完.你一定不要心急,心情不好是最大的问题之一,多喝点下奶汤,保持好的心情。对了,我煮汤的时候放过[通草]。

✿♂小鲵々鰍♀

裹什么??什么意思啊??奶水少的话要多喝鱼汤...鲫鱼汤...骨头汤...

wangjiaqima

宝宝20天左右的时候吃奶没有规律,想吃就吃。如果哭闹有的时候是因为喝不到奶,你可以多喝一些黑鱼汤,黑鱼汤可以增加奶水,而且很有营养,记住不可以吃咸东西,尽量清淡,不然宝宝嘴唇会生泡的。

lilili502

在月子里面奶水就不会很多,但要多吃下奶的汤和水果,多喝水,不吃凉的,鱼汤,鸡汤,蹄髈汤多吃。关键要让宝宝多吸妈咪的奶头,奶水会越吸越多的。

qiuqiu1213

吃瘦一点的猪脚最有奶水了,我朋友就是这样吃的!

WULEYAN

猪脚炖花生米,大骨头炖木瓜,鸡汤等都可以,我就吃过。宝宝现在吃奶是这样的,3个月左右就好了,我宝宝也是没奶吃就喝牛奶,每天都定时定量吃的。

ruyu111

试试增乳膏,我就是吃这个奶水多的,宝妈可以联系我QQ:87676478,希望能帮到你!