a5036706

各位朋友为我儿子起个名!八字都要配!

我儿子公历2008年10月24日凌晨2点18出生!
姓杜!希望朋友们给我儿子起个好听又好记!八字又配!
在这感谢大家了!!!

福福妈

性别: 男
阳历生日: 2008年10月24日2时18
阴历生日: 2008年9月26日2时18
属性: 鼠------五行:==霹厉火.命
生辰八字: 戊子---壬戌---丁酉---辛丑
逢几岁交运: 此命逢5岁交运一运十年
大运为: 癸亥-15岁-甲子-25岁-乙丑-35岁-丙寅-45岁-丁卯-55岁-戊辰-65岁-己巳-75岁-
五行比重: 木:3仁 火:39礼 土:128信 金:81义 水:37.5智

杜清松、杜清枫

关于起名字可以去http://www.gemei.com/chest/name.php

专门给宝宝起名字的网站,能根据宝宝的生辰八字和五行来起名字。最好还是上去看看,亲自给宝宝起个好名字

xuebangwu

思飞
取自李白名句;俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月

望你采用,感激不尽。我没有考虑生辰八字的,如果你不喜欢,想为宝宝取诗意一点的,要文化型的,而且愿意付出一点金钱。我为您介绍一位课余时间取名的--大学古代文学老师给您。他的腾讯号码是:大写:一零六三一四一六六二 空间上有他的相关的取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助,愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。

fg3008

http://www.hongmingxuan.com

liziao

姓名测试_http://name.5721.net
(男) 繁体 拼音 笔划 五行
杜 杜 du 7 木

政 政 zheng 9 火
豪 豪 hao 14 水
天格-> 8(金)

人格-> 16(土)

地格-> 23(火)
外格-> 15(土)

总格-> 30(木)

天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。(半吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格23的解析 (壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格30的解析 (非运) 沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。(半吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。(半吉 )
对基础运的影响 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响 诚实憨厚,言行深慎,观念性强,木讷保守,缺乏果断。数不吉者易患胃、腹之疾。(吉 )

人格16有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运、女德运、温和运
地格23有以下数理暗示 首领运、女寡运
外格15有以下数理暗示 富贵运、女德运、男性双妻运、温和运
总格30有以下数理暗示 *

总评及建议:

取此名 不错啊 姓名评分:99.5
可爱的杜政豪:
您出生于公历2008年10月24日星期五农历戊子年(鼠)九月廿六丑时,今年1岁,五行骨重为5.7两,命书如下(仅供参考):

福禄丰盈万事全,一身荣耀乐天年;
名扬威震人争羡,此世逍遥宛似仙。

说明:
此命为人心性灵巧, 做事细致, 足智多谋,志气高昂,少年勤学,名利成就,适逢快乐, 气量宽宏,财禄有余,犹如锦上添花。中限交来自成自立, 渐渐荣昌,招人进财,妻子晚配为美,四十至四十五六岁,看子成名,末限多得意,家中财产甚丰隆,妻宫有克,二子送终,寿元七十三,卒于正月之中。