qiushuwei

我女儿是不是太胖了

女儿四个半月了,身高66cm,体重18斤。是不是太胖了,要控制吗?

帅气老爸

很正常的

多多的阿瓜

我家宝贝也是四个半月多点,还不到12斤,属于偏瘦那种,但你女儿好像是超重了,体检手册上有标准的,妈妈可要对照着看一看,去体检时医生也会告诉你是否超重了,如果是,就要注意咯!!

奕宝贝

现在的宝宝基本上都长得好,谁家的都是胖嘟嘟的,我家女儿和你宝宝差不多吧,比较能吃