tongtong001good

11个月女宝宝小便

11个月女宝宝小便有味正常吗

HHma

如果是大小便都是正常的话,也不用太担心,孩子的尿同大人一样也是有味道的,如果味道特别严重,建议去医院(打防预针.保健)时,让医生检查一下.

xixi0830

正常的,只要宝宝吃辅食也就是我们所说的吃饭的话就会有味道,我家宝宝也是这样,味道有时还挺重的,多喝点水尿的次数多一些就好一点.

guozilu

很正常,孩子十一个月了辅食也加了不少了吧。孩子什么都吃了就有味了。