zrj123

宝宝后脑勺是平的有智力问题吗?

我家宝宝三个月了后脑勺是平的,有人说宝宝智力低下后脑勺是平的。大家帮帮我查查看看,是不是后脑勺是平的智力有问题呀 ?谢谢大家了

小猪娃

太没科学依据了,人的头型一般都是圆形和扁行2种,我家宝宝就随我的头型扁的。我家宝宝3个月时后脑勺像是用刀切的一样很平,等宝宝再长大些后脑勺就会丰满些有形了,我见过很多这样头型的宝宝,不用担心。

HHma

不是的,不科学的说法。

wangjiaqima

谁说的呀,我家宝宝还特意买的枕头睡成平的呢,因为平头漂亮.
平头应该是睡出来的,1-2个月时宝宝头还没定型,可以靠枕头来定型,可能是宝宝睡觉时你们没有多给宝宝翻翻睡觉姿势.

sjjxkj

哦,天,我正为我家宝宝是大脑勺没睡扁而烦脑哪