gdjywlf

给心爱的女儿改名!

我女儿是2001年6月1日上午七点50分出生的!姓吴!原名叫斯淇,五行有的说缺土,有的说缺水。请各位朋友帮帮忙!!但想听听大家的高见!

HHma

性别:女
公历:2001年6月1日7时
坤造:辛巳 癸巳 乙未 庚辰 2岁运
大运: 甲午 乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥
八字算命 by www.buyiju.com/bazi/
性格分析:
是一个有野心并具有大丈夫性格的人,不喜欢受人指使,非常顽固,坚定依照自己的意愿行事. 具有领导能力,容易获得成功,很容易得到别人的信任.
意志坚强,有威仪,精力旺盛,从事大众艺术能成功。避免奢侈倾向,要懂得珍惜自己所拥有的东西。天性热情,感情用事,过多冒险和不着实际的倾向,稍稍缓和些才好。
(by www.buyiju.com 卜易居免费算命大全)
命造简批:
在事业方面,可以受到师长、上司的帮助
擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.
子孙得力,老运得安乐荣华。子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
得不到祖业,福份减少。
兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。
晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。
适合艺术家、医生、明星、星相命理学家、理发业。
为人容貌端正,少年勤俭,初年平顺,兄弟少靠,子息不孤,立家兴隆,晚年大有聚财,女人持家相夫益子之命。
适合的职业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。 应该注意年限:十九岁,廿七岁,卅六岁,卅九岁,六六岁。