A2008719

名字怎样?

我家小儿子是2008年7月19号 14点56分出生的,叫曹志康.大儿子是2006年12月25号.9点35分,叫曹圣康,是我给他们起的,

anysun

曹圣康很好啊, 小的可以叫曹孟康
这样很协调的,意思差不多, 参考了

提问者对回答的评语:谢谢你了

liguoguowen

不错嘛,祝你们全家幸福健康

wenximami

不专业的角度,挺好听的

liziao

(男) 繁体 拼音 笔划 五行
曹 曹 cao 11 金

志 志 zhi 7 火
康 康 kang 11 木
天格-> 12(木)

人格-> 18(金)

地格-> 18(金)
外格-> 12(木)

总格-> 29(水)

天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。(凶 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。(半吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。(半吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。(凶 )
外格数影响命运之灵活力。
总格29的解析 (智谋) 智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 成功运不佳,顽固过刚,易生不和及争论,陷于非难,遭难,孤单甚至损害大脑,家庭易破裂。(凶 )
对基础运的影响 性格过于刚硬固执,容易陷入与人不和的矛盾之中,或者孤独。天格为7或8时,有损于身体健康。(凶)
对成功运的影响 虽有困难,努力奋斗也可以成功,但一般身心劳累,易遇不平。(凶)
对人际关系的影响 诸事不加细虑,言行易失不慎,故易招致引火烧身之危。若能三思而后行,可化凶为吉。易患皮肤病、外伤、近视等。(凶 )

人格18有以下数理暗示 艺能运、刚情运
地格18有以下数理暗示 艺能运、刚情运
外格12有以下数理暗示 败财运、孤独运
总格29有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运、艺能运、女寡运

总评及建议:
你的名字起得相当不错,但别忘了要想成功,还要继续努力哟。
取此名 可能对婚姻不利需谨慎处理财富 姓名评分:81
男) 繁体 拼音 笔划 五行
曹 曹 cao 11 金

孟 孟 meng 8 水
康 康 kang 11 木
天格-> 12(木)

人格-> 19(水)

地格-> 19(水)
外格-> 12(木)

总格-> 30(木)

天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。(凶 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格19的解析 (多难) 风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。(凶 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格19的解析 (多难) 风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。(凶 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。(凶 )
外格数影响命运之灵活力。
总格30的解析 (非运) 沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。(半吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 虽可成于一时,但易生破乱,酿成灾祸,或有病难或家庭不幸,但也有富豪长寿的可能。(半吉 )
对基础运的影响 可具大功、大势力、但易变成意外之灾,易陷入孤独悲凄之中。(凶)
对成功运的影响 一方面成功顺利,一方面家庭内部不和不幸,属于半福半祸格。(凶)
对人际关系的影响 足智多谋,广于社交,言行坚实,恪收信用,刻苦耐劳,不贪财物,乐善好施。易患皮肤病。(吉 )

人格19有以下数理暗示 败财运
地格19有以下数理暗示 败财运
外格12有以下数理暗示 败财运、孤独运
总格30有以下数理暗示 *

总评及建议:
你的名字还算可以。虽然人生路途中会遇到一些困难,但只要努力,还是会有很多收获的。
取此名 可能对婚姻不利需谨慎处理财富 姓名评分:75