桐美女妈咪

质检局当官的为澳优奶粉质量作担保吗?

我宝宝11个月了,一直没生过病,至从1个多月前吃了能力多奶粉,现在有呕吐现象,并且商场还不退货,说有问题的没流入中国,国家质检质哪个当官的敢来承诺一下呀,要是有问题他人头落地.妈妈的,真想骂人呀,
现在还听说澳优就是和中国人去澳大利亚搞的,其产品全销往中国,其实就是中国的南山奶粉一家的,骗国人的钱的

littleminer

我宝宝吃了十听澳 优的啦.中间也拉过一次,但以前吃其它奶粉也拉过一次肚子,不知道是不是由于澳优啊,好担心啊