junzhengma

宝宝全身上下起了很多红包怎么办?

我家宝宝快4个月了,今天带他去打了卡介苗(因为刚生下来有血肿现象),结果现在起了一身的红包,不痛/不痒/不发烧,没有什么难受的症状,这是什么回事啊?请各位帮帮忙!急 急 急!!!

一撇一捺

是不是湿疹,以前就有你没发现?如果是,是不能打防疫针的!打了就严重了!

提问者对回答的评语:谢谢,您的帮助!

勤轩宝宝

你说的红包是一个一个的,还是一片的,红包上面有没有脓呀!