LEE

孩子13个半月了,现在吃鱼肝油直接把没剪破的丸放嘴里!

我的儿子现在吃鱼肝油直接把丸放嘴里嚼的,这样连壳一起吃下去。好不好?

seven

我是把鱼肝油先剪了,让宝宝喝掉鱼肝油,再吃掉壳,发现他还特别爱吃壳。试试看吧。

shaman

壳比较韧,宝宝可能咬不了,还是剪一下再喝吧

大boss

宝宝有几颗牙了?
能咬吗?
如果担心的话,还是剪了的好,又不麻烦!

lirain

不知你小孩吃的是AD还是纯维生素D,维生素D可以帮助钙吸收,预防佝偻病。13个月小孩可以直接放在嘴里嚼着吃。

沙沙妈妈

壳能吃,我是先给他咬开一个小口,然后整个放他嘴里,孩子可爱吃了。