jimchai

请专业人士帮忙起名

父亲姓易,母亲姓陈,儿子新历2008-07-14.21:18出生,望高手按生辰八字帮忙起个好名字。两字,或三字,都可以,最后一字,最好是火字旁的,不懂算生辰八字的,请勿回答,谢谢

CONGAOHAN

www.name321.com 这个网站看看

瑜妈咪

易 | 八 划
鸿 | 十七 划
灿 | 十七 划

五格 数理值 五行属性 数理解释
天格 9 水 (大成之数)大成之数,暗含凶险,有成有败,小心把握。 (半吉)
人格 25 土 (英俊)资性英敏,才能奇特,讲信和睦,自成大业。 (吉)
地格 34 火 (破家)破家之数,难望成功,辛苦遭逢,灾难不绝。 (凶)
外格 18 金 (铁镜重磨)且养柔德,功成名就,机遇重来,有志竟成。 (吉)
总格 42 木 (寒蝉在柳)博识多能,精通世情,如能专心,尚可成功。 (半吉)

姓名与运程 五行属性 解释
姓名与事业 成功运 5 配 9 | 土水 处境稍有困难,且频现障碍挫折。如果驾驭能力强,也可以达到目的。(半吉)
基础运 5 配 4 | 土火 安定,能逃过灾害,获得意外的发展。(吉)
姓名与性格 5 配 土 (阳土)温和沉着,内有正义心肠,却不表露在外。容易亲近,有雅量,对人有同情心。能享受家庭幸福。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点。亦有嫉妒心强者。
健康婚姻家庭 9 | 5 | 4 | 水土火 成功运虽发达,但困苦多难,境遇塑坚固,但身体易病弱,家庭不幸,甚至有陷于短命之虑。(凶)
人际关系与社交能力 5 | 8 | 阳土阴金 有潜在活动力,不屈于权势;讨厌细事;一见无法收拾,会想出阴谋排除异已,掩盖自己的过失。数吉者步步高升,事事如意。(大吉)
你的名字总分是:96

七色琉璃

请准确、的说明出生地点和出生时间!

文化提升品味姓名影響人生!古人云:“賜子千金,不如教子一藝;教子一藝,不如賜子好名。”“不怕生錯命,就怕起錯名。”姓名是您的形象、素質、品味之標誌。一個符合自己的好名,雅號,能給人心理上以暗示和引導,給您自信,助您成功。姓名跟隨人一生,影響人一生。命好、運好再加上一個好名,會讓您功成名就,事事順心。人需要一個好名,商店、公司也需要一個好名;人有好名,平安幸福;店有好名,前程似錦;公司有好名,興旺又發達。

QQ:331763248
手機:15915989188
電話:020-33819086
E_mail:zyap668@163.com
中意工作室:http://zyap668.blog.163.com
中意工作室由專業的姓名研究機構承辦,由名師為客戶提供最精確的測名、取名、改名、批八字等服務。

七色琉璃

大多数人对八字缺什么就来补什么~ 这其实是一个误区~ 比如说你三月生属木~ 但八字上缺金~ 你去补金能行么` 金克木~对本人伤害是很大的~ 所以取名一定要看出生地点后查得你真实的真太阳时间(出生地的不同~北京时间与真太阳时间有很大的差异)知道你的喜用神后~然后配合好你的生辰八字才来决定你的名字上是用字意五行还是用字义五行来进行取名