okay1006

宝宝晚上只睡不吃怎么办

我家宝宝46天了,前几天晚上睡觉时特别容易惊醒,感觉好像是吓着了一样,昨天白天睡一下醒一下,就感觉是睡不踏实,这是不是缺钙啊?

昨天晚上八点半睡下去到早上四点半才醒来吃一次奶,这要不要紧啊??????
我家宝宝一般上都是三四天一次大便这正常吗???

gaoyuan2007mama

宝宝最好是一天一次大便,宝宝有点便秘,每天要给宝宝多喝水,宝宝不喜欢喝白开水,可以加点红糖。可能是肠道消化不太好才导致睡眠不好。宝宝普遍的都会有点缺钙,可以适当的补一点。

提问者对回答的评语:谢谢你

CONGAOHAN

这是正常的,我家宝宝出了满月在以后,基本晚上都很少吃奶.宝宝三四天一次大便也是正常的,这个不用担心.

wangjiaqima

正常的。没事,最好晚上宝宝不要带出去玩,就算出去,也要让男的抱,而且回来时要一路叫唤一下,让宝宝跟大人回家了。