keaimami2008

宝宝反复腹泻

我的宝宝反复拉肚子已经一个多月了,第一次有二十天,最后打针好的,过了半个月又开始拉菌痢,住院打抗菌素治疗六天好了,可是刚过五六天又再大便里看到了血丝,我马上拿去化验,发现白细胞3-5个,红细胞0-2个,他不像受凉拉肚子的那种,实在不想再看到宝宝打针的痛苦,想知道这是为什么啊?严重吗?我已经很注意卫生了,有没有什么好办法?我的宝宝吃的伊美氏羊奶粉,是不是奶粉问题啊?

萃宝宝

我宝宝现在一岁10个月了,她一有拉肚子的迹象,我就给她吃安利的维生素B族,严重是一次吃两颗,3、4个小时给她吃一次,快的话当天就可以看到效果,你不妨试试,我现在对宝宝的感冒、发烧、拉肚子的解决办法很有一套。