尾巴上的幸福

天气转冷,这段时间总是流鼻涕

我家宝宝现在5个多月了,天气转冷,这段时间总是流鼻涕,晚上没有事,就是白天,特别是出去以后,体温正常,也没有别的症状,就是鼻子流鼻涕有时不通气,请问这是不是感冒?
屋里的温度是15-17度,我们都是中午和他出来晒晒太阳,也是流鼻涕!!

rong20080220

用一用我们这边的土方吧:沙田柚皮煲开水,自然放凉到适合温度给孩子洗澡,在洗之前往水里洒上白酒,然后给孩子洗澡,第一天洗了后基本不会再留鼻涕了,想要再清一下的,第二天照这个样子再给孩子洗一次,绝对有用.我儿子和我姐姐的女儿都是这样给他洗澡的.还有平时你们去市场捡些沙田柚皮回来晒干,以备以后用.

萃宝宝

是有点感冒,建议多给宝宝喝点温水,穿衣要注意保暖。5个多月是宝宝从母体带来的免疫力消耗的差不多的时候了,特别要注意生病问题了。建议宝宝第一次生病最好用食疗,以此增强宝宝抵抗力。

anda2007

我家宝宝一岁三个月了,也是这样,没有感冒呢

pengjiahang

肯定是有点感冒。要注意了。千万别让他发出来,我就是没照顾好我家宝宝,他感冒了,还发烧。