yingying1006

宝宝在吃奶的时候手脚一起来很大力在蹬

宝宝在吃奶的时候手脚一起来很大力在蹬,这是怎么回事??

xiang2088

我家宝宝有时候也这样子,但是,我家宝宝一般是晚上吃奶的时候才这样,有时候我换另一个给他吃,他也是这样子,所以,我觉得我家宝宝应该是吃饱了,想玩,才这样的。

lxb13000

你是喂母乳吗?可能是宝宝吸不到足够的奶水,所以才那么大力。

zhongliangmami

只要宝宝不哭不闹,挺高兴的,就是喜欢妈妈的怀抱,自己在跟自己玩儿呢。

susanlvjun

宝宝在使劲呢!可能说明你母乳不够多。

wangjiaqima

可能性:
1、如果是喝奶,可能是奶水不足,也可能是姿势不舒服。
2、如果是奶粉,宝宝可能不喜欢喝,或者是饱的不要喝。

dongting911

我宝宝也是,开始我以为是他吸不到奶水,结果我从他嘴里抽出来还在流水,今天吃的时候还是一边吃一边蹬,还大哭,最后我一检查是尿了

汪洋大海

那是宝宝吃不饱的表现,你要多吃些有汤有水的饭。这样奶水也慢慢的会多。

doudou_0807

一般我家宝宝这样的时候就是准备要拉臭臭了