lirain

怎么换奶粉

我儿子才50天,之前吃贝因美金装奶粉,40天时因感冒得了急性支气管肺炎,住院了八天才好。期间听说奶粉吃好点可以增强抵抗力,所以我想给他换成雅培的金装喜康宝,不知道好不好,各位给点意见。还有就是要怎么样换,不能一下子就停下以前的奶粉的吧,是不是要慢慢的换,隔一餐一餐的换,还是怎么样,我也不懂,请有经验的妈妈给指导一下,谢谢!

seven

在刚开始换时,如果你的小孩一天吃六次奶,第一天就给他吃四次原来的奶粉,二次新奶粉,到第三天吃三次原来的奶粉,三次新的奶粉,第五天吃二次原来的奶粉,四次新的奶粉,以此类推,一个星期就可以换为新的奶粉了,愿这种方法能帮助你。