a07533521085

我想知道孩子五行缺什么

2008年农历9月29日早上9点10分,是男孩

j04b24r

出生时间: (公历) 2008年 10月 27日 9点 本命属鼠,霹雷火命。五行水旺缺木;日主天干为金,生于秋季。
(同类金土;异类火木水。)

(农历) 戊子年 九月 廿九 巳时
八字拼音: wùzǐ rénxū gēngzǐ xīnsì
八字: 戊子 壬戌 庚子 辛巳
五行: 土水 水土 金水 金火
纳音: 霹雷火 大海水 壁上土 白腊金

八字五行个数 0个木,1个火,2个土,2个金,3个水。

四季用神参考 日主天干金生于秋季,喜有木、火,忌土多
穷通宝鉴调候用神参考 庚金生于戌月,土厚先用甲疏,次用壬洗。