a07533521085

我想知道孩子五行缺什么

2008年农历9月29日早上9点10分,是男孩,孩子爸爸性陈

福福妈

性别: 男
阳历生日: 2008年9月29日9时10
阴历生日: 2008年9月1日9时10
属性: 鼠------五行:==霹厉火.命
生辰八字: 戊子---辛酉---壬申---乙巳
逢几岁交运: 此命逢3岁交运一运十年
大运为: 壬戌-13岁-癸亥-23岁-甲子-33岁-乙丑-43岁-丙寅-53岁-丁卯-63岁-戊辰-73岁-
五行比重: 木:19.5仁 火:22礼 土:44信 金:170义 水:74智

七色琉璃

如果你想真实的知道他的八字如何~首先你得告之其出生的所在地~ 因为每一个地方出生的时间是与真太阳时,北京时间有差异的~ !

承承爸

“此命五行金旺;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。”
也就是说你家宝宝金旺,缺木,找些属木的字配一下。

七色琉璃

大多数人对八字缺什么就来补什么~ 这其实是一个误区~ 比如说你三月生属木~ 但八字上缺金~ 你去补金能行么` 金克木~对本人伤害是很大的~ 所以取名一定要看出生地点后查得你真实的真太阳时间(出生地的不同~北京时间与真太阳时间有很大的差异)知道你的喜用神后~然后配合好你的生辰八字才来决定你的名字上是用字意五行还是用字义五行来进行取名