dandanzhish

恶露已经持续67天了正常不正常?

我是顺产的,恶露已经持续67天了,不知道正常不正常?

雅欣妈咪

不正常哦,一般不会超过一个朋的,你的时间太长了,是不是生宝宝的时候医生把里面没有清除干净啊,还是去医院检查一下吧,我姐姐就是一个多月没干净最后做了清宫了

福福妈

我的恶露持续了50天,大夫说是子宫复旧的不太好。我花5元买了一瓶益母草膏,可以促进子宫恢复,喝了3天恶露就没有了。

susanlvjun

可以喝点红糖水和益母草膏,帮助排恶露和子宫恢复。如果还不好,需要去医院检查一下。

lxb13000

不正常哦,我刨腹产30天就没有了,顺产应该早就没了,去检查一下