w1022

药流是否可以隐瞒

听人家说人流因为子宫壁因为被刮过,所以看得出痕迹,有经验的医生一看就能看出来
但是药流的话医生是否看得出来?如果不想要长辈知道是伐可以隐瞒?

lilili502

有过药流的话,再次怀孕时可能会出现先兆流产的迹象,但是可以保胎的,自己要当心。还有医生给你建卡时会问你是否有过流产,因为这对医生判断你的孕期情况很有帮助的。我是药流过的,为了宝宝健康,说出来也没有关系,瞒着反而很累。

提问者对回答的评语:谢谢,我会好好再考虑一下

lovely2008er

药流是看不出来的。放心好了。

susanlvjun

如果是善意的隐瞒就可以隐瞒,这属于你自己的隐私。医生也看不出来的,因为对子宫没什么影响的。

姐妹花儿

看不出来的,有些话不说比说了好.

wei45299

药流呢如流干净了就没事了,不是每个人都适合做药流的,如体质差的话流不干净的,那样的话还要受两次疼,还是要刮的.

klkloo123

药流弊端多,我那时因为种种原因,我2000年10月结婚的,2001年6年吃了感冒药我放弃了,我那时选择了药流,我很后悔,过了一年还没怀孕,到了2003年10月7日我又怀孕了,等到40天我见红了,医生诊断是先兆流产,我住了2个月医院,有一个人一直住到生宝宝.

好苹果花开

医生问你的一切问题,你都有权利隐瞒。这并不影响她对胎儿的诊断啊,只要有足够的时间来恢复你的身体,是没有任何问题的。我身边的朋友药流好几次,不照样好好的生宝宝了吗,她也没告诉医生,因为不想让老公或家人知道。