anyang200805

六个半月宝宝奶量少

刚六个月时给宝宝断了母乳,改吃奶粉,现在一天的奶量才250ML左右,一次最多也只能吃个90ML每天吃三次米糊,医生说要保证奶量在600-700,我宝宝这样差得很远,担心宝宝会营养不良,怎么才能让宝宝吃多点奶,急死我了

gaoyuan2007mama

其实只要宝宝不饿,能吃饱就行,不一定要听医生的,再说你每天给宝宝吃三次米糊,(米糊不象奶容易消化),当然就喝不了600-700的奶量了。

wangjiaqima

是不是宝宝不爱吃现在这种牌子啊,可以换其它奶粉试试.

lilili502

要是宝宝不饿的话就没有关系的,而且他还吃米粉

MFKLPK

没事的.只要多喂他几餐就行了.慢慢的吃习惯就好了.