叶落纷纷

8个月宝宝,浑身起痘痘,求助

8个月宝宝,感冒发烧了3天,现在好了,却浑身起痘痘,脸上也有,是怎么回事呀,急!!!

haojiajia

幼儿急症,正常,2天左右就都没了,也不会留皮屑,孩子提高了免疫力。

不用担心,你上摆度,搜“幼儿急症”就知道了,是个排毒的过程而已。

wangjiaqima

是不是给宝宝穿得太多了,或是睡觉时被子太厚了,不要把宝宝弄得太热。还是感冒期间一直没给宝宝换洗衣服?

lilili502

是的,感冒发烧过后的豆豆没有关系的,会自动消失的。
我家瓜瓜上次也是的

zhuomuniao-ai-chongzi

应该是婴儿湿疹,我们家这么大的时候也有过,不过这种情况应该及时去医院的。