可爱诺诺

有谁在喝圣元优博??????

我的宝宝从一开始就喝圣元优博听装奶粉,现在我们这边的超市做活动啊!!!买二送一,不过只对八月份以前的日期,那~~~~能不能买呢????

zichenma

我家宝宝从出生到六个月都是喝优博的奶粉,去医院检查没有问题.不过我还是给他换了奶粉,以我经验喝优博的宝宝一般不太容易接受别的牌的奶粉,因为优博的奶很香,我给宝宝试过多美滋,贝因美宝宝都不爱喝,现在我家宝宝喝迈高的,澳大利亚产的,很好

HHma

最好不要买,不要图这点便宜。

苗苗——湖南永州

奶粉事故优博没有问题的
罐装的更好
我宝宝在奶粉没出问题前也是吃优博的,我现在给换了贝因美的了
贝因美是 国产里最好的奶粉