美奈

宝宝7个多月,营养需要指导!

宝宝虽然只有7个多月,但是已经12。5公斤,身高76。2cm,白天一般喝奶粉,基本上是喂4次,每次的量不是很多,150ml左右,经常喝不了,辅食两次,每次大概30g左右,晚上母乳,母乳的量很少,白天不喝都不胀,晚上只够让他安心睡觉,但是他的体重却没有减少,个子也在长,现在会一个人坐,放在步步车里也会走,就是担心他继续胖下去,怎么办啊?

三宝妈妈

不淘气的宝宝都爱长肉。过了一周半就基本只长个不长肉了