wangcy1681314

麻烦大师帮忙取个名字

父亲姓王,母亲姓张,男孩,2008年10月24日中午9点48分出生,取个好名字,谢谢!

开心果123

王浩源,王宇轩,王瀚晨,王若凡,王恒铭,王一腾,王子,
王耀扬,王帅文,王彦斌
仅供参考,都很好听呀!!!!!!

pengjiahang

真要在乎这个名子,还是去庙里求老法师给取个吧。在网上能有用吗?照我说取个不难听就行。或者你可以翻翻书,看电视注意一下电视剧里的名字。

给孩子取名

王浩宇 胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷) 天格-> 5(土)

人格-> 15(土)

地格-> 17(金)
外格-> 7(金)

总格-> 21(木
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格17的解析 (刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。(半吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 一帆风顺成功发展,目的可以达到,境遇好而身心健康,可得长寿幸福。(吉 )
对基础运的影响 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
对成功运的影响 大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。(吉)
对人际关系的影响 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。(吉 )

人格15有以下数理暗示 富贵运、女德运、男性双妻运、温和运
地格17有以下数理暗示 刚情运
外格7有以下数理暗示 刚情运
总格21有以下数理暗示 首领运、女寡运
姓名评分:99.5

六一

楼主好啊,我知道一个博客博主专门帮人取名字,测名字,分析名字,改名字,不过楼主要有耐心,那个老师每周六日才回复,重要的是他不收钱而且还是应你的要求取名很好的,他也给我儿子取了两个名字,我觉得不错才在这介绍给大家的,现附上地址您不妨去看看 http://blog.sina.com.cn/shangporen