klrlg

宝宝大便不太好怎么办?

我的宝宝现在七个月了,刚出生的时候四五天才大便一次,后来,变成两三天大便一次,前两天宝宝嘴里有口疮,还没治好就发起烧来,说是呼吸道感染,输了三天液。拉了两三天,不输液后现在又变成了四五天才大便一次。我很着急啊,怎么办啊?

MFKLPK

要多给宝宝喝水,可以给了吃点水果汁,蔬菜汁之类的.还要喝点小儿七星茶给他降降火.

wangjiaqima

宝宝接连挂水又拉,造成进食不是太多,多给宝宝喝点白开水,消化一下肠胃.

baimqjmqj

祝你有个健康的小宝宝!~