johnnydeep

32天了,恶露还未净

32天了,恶露还未干净,有时一天就那么一点点,有时一天又没有。正常吗?

可爱宝贝晨晨

不用担心,我那会40天才干净,如果到了42天还不干净的话,建议你到医院看看。

提问者对回答的评语:谢谢了

susanlvjun

剖腹产吗?建议喝点益母草膏帮助排恶露和子宫恢复吧!

作斯特侬

我也是40天左右才干净的,没关系!如果42天还不干净的话正好去医院检查的时候问问医生啦。

xiaodongxier

正常,只要没其他症状就可以了,我也是到40天这样才干净的,可以吃点益母草跟五加生化胶囊,还有就是多动动,我当时就是运动太少了

xiang2088

呵呵,正常的,我差不多40天才干净的,不用急。