blue_wj

小孩2个月了时间睡倒了,怎么办?

宝宝现在50天了.之前睡觉都很正常,现在这几天白天都老睡,晚上睡得很晚,担心开始睡倒觉.

五月的花

我宝宝两个月的时候也12.00睡
后来3个月时他就自己调过来了
晚上也不醒
大概8.00就睡觉了
睡到早上6.00
带宝宝睡觉时最好把灯都灭了
电视也不要开
也别发出什么声响
自然而然他就睡觉了

ameng26

我也宝宝也这样啊!他53天了,也是这些天才开始这样的,晚上好晚才睡,睡了也不踏实,总醒,醒了就哭,得哄哄才能再睡。也不知道怎么回事,真着急啊

tzhijing

怎么没有人知道啊,我家也是啊,刚刚两个月,可是从五十多天的时候开始晚上就到十二点才睡,睡的也不好,真愁人啊

五月的花

对了
要让他吃饱了睡觉
不饱半夜他还要醒来的

zuimao

怎么没有人知道啊,我家也是啊,刚刚两个月,可是从五十多天的时候开始晚上就到十二点才睡,睡的也不好,真愁人啊