tzhijing

两个月宝宝可以坐火车吗

想带两个多月的宝宝回他姥姥家,需要坐三十二个小时的火车,请问可以吗,需要注意些什么呢?有带这样小的宝宝坐的吗?

susanlvjun

我家宝宝满月就坐火车了,现在四个月已经做过四趟火车了,两个来回。不过单程六个小时的。但是我现在带他出远门已经不慌张了,只要准备工作做充足了,带小宝宝出门也不麻烦的。出门必备物品:宝宝熟悉的小玩具、小包被、奶粉、奶瓶、凉开水、热开水、尿不湿、湿巾、卫生纸、宝宝换洗衣服。差不多就这些吧!这个季节带宝宝出门一定要注意好保暖,别凉着了。

viviaibao

我也发愁呢,我们家宝宝3个半月了,最近也要回姥姥家,需要坐十几个小时的火车呢。不过我想总是有办法的,路上注意保暖就可以了。