viviaibao

疑惑!!!!!!!!!!!!

我们家宝宝现在该补钙了,有人说把鱼肝油和钙分开吃,先吃一段时间的鱼肝油,然后再停下来喝钙,喝一段时间后,再喝鱼肝油,这样循环交替。也有人说钙和鱼肝油一起吃。我现在很迷惑,怎样吃才最好呢?什么时候吃吸收好?请妈妈们帮帮我!谢谢!

xuzhongqiu

合肥妈咪爱母婴馆是一家产后合肥妈咪爱母婴馆是一家产后中药熏蒸、熏澡、蒸澡、婴儿游泳、婴儿抚触于一体的母婴生活馆。产后中药熏蒸俗称——月子澡;合肥妈咪爱母婴馆引进了当前最先进的产后中药熏蒸理疗设备,是传统中药技术与现代科技的完美结合;无辐射、平躺式、七色光理疗、中药蒸汽、舱内软垫设置使您在产后可以得到良好的恢复。
我们有专业的育婴师为你的宝宝成长做全程服务。现在推出体验优惠活动
妈咪产后中药熏蒸,宝宝游泳、洗澡、抚触均享受七折优惠!
详情请致电:4458287、15005516585网址:www.hfmamiai.com
地址:合肥市第二人民医院正对面宝业城市绿苑西区20栋1601室

littleminer

应该一起吃,不过 我家宝宝没敢多吃钙

sururu

是要一起吃的,因为鱼肝油能促进钙的吸收。我家宝宝就是一起吃的,效果还可以。

一撇一捺

一起吃也行,不过得吃一段时间就停下来,隔几天再吃!

zuimao

现在是冬天应该两样一起吃!!