zq19760415

巨细胞病毒

因宝宝黄疸未退,到医院去检查,检查结果为:宝宝的血和尿都没有问题,乳汁的结果为:4.73*10(4),在这种情况下,乳汁可以喂养宝宝吗?希望能够尽快得到答复.

carolbao

新生儿感染该病毒后,会出现意识运动障碍、智力迟钝、肝脾肿大、耳聋和中枢神经系统症状等。一位在省妇幼就诊的母亲,坚持用巨细胞病毒感染的乳汁喂养其健康的宝宝,20天后,该男婴便出现了肾积水、新生儿肝炎等病症。

目前治疗巨细胞病毒感染没有特效疗法,许多抗病毒药物对巨细胞病毒感染无效,人工喂养婴儿,切断传染途径是现阶段避免感染的最有效方法

baimqjmqj

祝你有个健康的小宝宝!~