ziya234

宝宝二十四天,上身脸上和头上有小红点

这两天发现宝宝吃奶时嘴很有点热,昨天发现宝宝上身有红点,今天下午发现他吃奶时嘴比早上热了,脸上和头上又有小红点了。宝宝没有过分的不舒服,但是精神不是很好。用体温计测的36.8度没有发烧。请问这是什么症状?急!

rong20080220

试下这个醋酸氟轻松乳膏吧,我儿子出世20多天的时候,脸额头全部长满了像是疮类的脓包,给他擦了之后就全好了.以前看着那疮类脓包,我和家人用了不少方法,后来回我妈家,隔壁的大嫂都说用这个就好.事实上我儿子用了确实有用,平时用来对付蚊子咬也挺有效的,你也试试吧,

一撇一捺

这是湿疹,好多孩子都有的,遇到热或使劲的时候就特别红!你给孩子少穿点,千万别热了!现在孩子还小,最好别用药!保持凉快,身上要有了就先别洗澡了,这东西怕水,尤其是热水!慢慢就褪了!

溪妈

这是湿疹,好多孩子都有的,遇到热或使劲的时候就特别红!你给孩子少穿点,千万别热了!现在孩子还小,最好别用药!保持凉快,身上要有了就先别洗澡了,这东西怕水,尤其是热水!慢慢就褪了!

我也这么觉得!我女儿前段时间也有,我也没给她用药,它自己慢慢退掉了。

a372670919

我儿子现在也有,但是听医生推荐有一种药膏,是纯重要无刺激的,但是医生也说没关系也可以不处理,
宝宝嘴热 有可能是上火了。别给他穿太多 问题不大

baimqjmqj

祝你有个健康的小宝宝!~

sjjxkj

是湿疹,给孩子穿得太厚啦,少穿点,或被子盖薄一点,一般一两天自己就好了

okay1006

这个没关系的,我家宝宝以前也有,你不要给他穿太多,保持凉快,过几天就好了的!!这个是会反复发的