wdc469613528

知识渊博的朋友给我家宝宝取个好名字

宝宝是2008年11月5日早晨8点30出生的,爸爸姓名:熊金强 妈妈姓名:莫小琴 家长都是广西桂林人 要求:宝宝跟爸爸姓 至于别的 没有什么忌讳的东西了 ! 希望能有个90多分以上的名字!!!!谢谢!!

父母心

leleboy

宝宝是你们爱的结晶,当然是自己取的比较好!

qimingpibazi

请提供准确、详细信息。

1、姓氏
2、性别:男?女?
3、出生地(省、地区、市县)
4、出生年、月、日、时(最好精确到分钟)(请说明阴历,或阳历)。
5、电子信箱。
QQ:729858951

zuimao

1、姓氏
2、性别:男?女?
3、出生地(省、地区、市县)
4、出生年、月、日、时(最好精确到分钟)(请说明阴历,或阳历)。
5、电子信箱。
QQ:729858951

zuimao

1、姓氏
2、性别:男?女?

☆颢颢宝贝

给孩子取名字确实很麻烦!
此命五行土旺缺木缺火;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(0木 0火 5土 1金 2水,5:3 )你可以看看生辰八字、,根据缺的这个再起名字比较好,只有八字平衡的才是好名字
熊怡冰 (98 分)
熊艺舒熊-14[水] 艺-21[木] 舒-12[金]得分100分(吉)
熊-14[水] 怡-9[土] 舒-12[金] 得分 100分 (吉)
熊-14[水] 思-9[金] 茗-12[木] 得分 100分 (吉)
熊眉嘉 眉-9[水] 嘉-14[木] 得分 93分 (吉)
熊莺媛 莺-21[木] 媛-12[火] 得分 100分 (吉)
熊-14[水] 秋-9[金] 仪-15[木] 得分 85分 (吉)
熊-14[水] 素-10[金] 娴-15[土] 得分 87分 (吉)
熊-14[水] 育-10[土] 可-5[木] 得分 97分 (吉)
熊-14[水] 香-9[水] 媛-12[火] 得分 100分 (吉)
熊-14[水] 艺-21[木] 淑-12[水] 得分 100分 (吉)
不少了吧,你可以看一下
给孩子取个好名字是父母的心愿,给你个网址你可以去看看,那里比较全一些 ,自己的宝贝还是自己起个喜欢的才是好名字

http://sm.zhzyqmy.com/

祝宝宝健康成长!!

六一

楼主好啊,我知道一个博客博主专门帮人取名字,测名字,分析名字,改名字,不过楼主要有耐心,那个老师每周六日才回复,重要的是他不收钱而且还是应你的要求取名很好的,他也给我儿子取了两个名字,我觉得不错才在这介绍给大家的,现附上地址您不妨去看看 http://blog.sina.com.cn/shangporen