QQMAMA2008

我女儿怎么歪头了

女儿从3个月就发现头歪了给她纠正了2个月效果就一点点,不知道有没有什么好办法

是脖子歪了

tongtongbbmm

侧身睡,不要死版让它老睡一边,,要经常换,就会好的了

✿恺✿

头歪什么意思啊?是后闹勺一边大小还是脖子歪啊

lingyuehf

我们家的小时也歪头睡,而且弄正她马上就歪着甚至有时你弄都弄不动她脑袋,没办法就让她那样睡,不过自从可以自己翻身就好了,不歪着头睡了:侧身睡

GZX1314520

不要总睡在一边,经常换换,你也不要总谁在他的一侧也要换换的,有时是因为脖子不够硬是,慢慢就好好了,没事的。

okay1006

大一点了宝宝会自己侧过去的