woaibaobaozhuang

晚上如何让宝宝睡得好

我的宝宝已经七个多月了,可晚上还要醒来好多次,有时不到一个小时就会醒来,而且不吃奶不睡觉,想拍打着睡他就会不停的哭,所以就吃奶,可过一会儿就会醒来,昨天晚上醒了八次,醒来我就把尿,把完尿就吃奶,我想问一下如何能让宝宝夜间醒来的次数少一些,并且尽量不吃奶,请高人指点。

xinyibaobao2008

我家宝宝现在六个多月了,原来她也是每晚要吃4、5次,可现在只要吃2次了,而且很规律,凌晨1点多吃一次,5点多吃一次。我是这样子做的,你可以试一下,首先白天不要让宝宝睡太久,要多带他玩,分散他的注意力。我每天给宝宝喂两次米粉,早上十点半左右和晚上七点左右。最重要的是在晚上七点左右喂他吃一次米粉,那样宝宝的尿会少一些,而且很能填饱肚子,他会睡得很香的。

tan2008mama

我想是你家宝宝没吃饱吧。我宝宝有没断奶之前也是这样的,因为我奶不是很多。他吃不饱所以总想吃,而且一尿完更是肚子饿了,想办法在他睡前前他吃饱些。

wei45299

你试一下晚上睡觉时把他用被子抱紧点特别是两个手,那样他会觉得安全就会睡好了.我三个多月的宝宝刚开始也是那样,别人这样教我还行.

苗苗——湖南永州

白天少睡点,白天多逗他玩玩,这样晚上就会睡的好了,是不是你的奶不够吃,要不喝过了再喝点奶粉试试

我家的原来睡觉也少,也是最近晚上才多睡些。晚上7-8点喂次,然后12点,3-4点

相对别的孩子,睡的还是少了

不过,婴儿的睡眠改的快。别太担心了,多哄哄他

kang27248347

我家宝宝的生物钟会自己调,所以也不刻意去改变他什么。

evely0529

白天让他少睡点,晚上让他喝饱了再睡啊

maxiao825

你试试不要老喂他,定时喂,时间一点点拉长,比如刚开始可以3个小时喂一次,哭也不喂,抱着哄,放床上,放婴儿床上,抱着溜达,总之变换方式哄哄,到时间喂奶的时候他就很饿了,可以一下吃饱,折腾半天睡的时间就长了,睡着了自然尿也少,不然,醒着就老尿,尿了又想吃,吃不多少又不睡,形成恶性循环了。一点一点的,形成规律就好了

wangyaao

白天让他少睡点,晚上让他喝饱了再睡啊

zhengdingpeng

我给宝宝听孕期听过的曲子,不哭也不闹,过一会儿就睡着了

zuimao

我想是你家宝宝没吃饱吧。我宝宝有没断奶之前也是这样的,因为我奶不是很多。他吃不饱所以总想吃,而且一尿完更是肚子饿了,想办法在他睡前前他吃饱些。