piaoliangmama1981

孩子4个月月经有点不对头发掉得厉害

生完孩子现在是第4个月了,45天完的月经,之后每隔近一个月的时间就有象来月经一样的小肚子不舒服。有时候有一点点粉红的很淡很淡的白带出来,量很少,平时几乎没有一点白带。和老公在一起好象都没有兴奋点了,几次都不成功。每天早上起来头发也掉得好厉害,是不是有什么问题?要带孩子要喂奶,出去一次医院很不方便,有了解的姐妹帮帮忙告诉我这是正常的不?

shahuhu121

掉头发应该是每个产妇都会出现的,还有一种民间说法说是宝宝认人时妈妈会脱发,我那时也是这样,不过只是一两个月的现象,后面就好了。至于月经问题妈妈还是去医院检查比较放心,女人生完孩子妇科问题或大或小总会有,所以让医院确诊比较好。祝妈妈康复

baobao_fumudeai

还是去妇科看看吧,乱用药对孩子不好。

merry520

掉头发是普遍现象,我也有掉头发的现象。至于月经一事,最好是找妇科医生咨询一下。或者查询一下这个网站:www.mary.net.cn
祝愿你和宝宝健康!

苗苗——湖南永州

掉头发这个是肾虚引起的.你可以用点补肾的药物.如果乌鸡丸或是首乌黑发丸
月经你去看看妇科吧!

leleboy

生完孩子掉头发是很正常的,我那个时候也掉,听长辈们说用松针煮的水洗头发,我试了以后还不错,虽然没有完全不掉但掉的少多了,我现在的头发不怎么掉了,生完孩子后或多或少都会有些毛病等宝宝大了就好了。当妈妈不容易呀!

zsau5200

不用担心,找个时间叫你家里人带一下,然后去看一下妇科比较好

xiyuemama

掉头发应该是每个产妇都会出现的,还有一种民间说法说是宝宝认人时妈妈会脱发,我那时也是这样,不过只是一两个月的现象,后面就好了。至于月经问题妈妈还是去医院检查比较放心,女人生完孩子妇科问题或大或小总会有,所以让医院确诊比较好。祝妈妈康复

dudumather

我的宝宝也4个月了,也发现掉头发厉害的问题,经常是大把大把地掉,地板上到处都是,以前从来没有出过这样的情况。也不知道是什么原因

xinrui0717

我是08年7月17日生的妮妮,
现在也快四个月了,孩子不吃奶了,也掉头发,但不厉害,
还没来月经呢!

镔镔妈妈

我宝宝5个月了。头发掉的很厉害,孩子在吃母乳还没有来月经。你应该去医院看看是不是有炎症

李想

我生完小孩也有跟你类似的情况,当时月经偶尔来一下,量很少,AA时觉得没以前滋润,也有一段时间掉头发,后来宝宝断奶后月经恢复正常,就不会这样了。可能是因为哺乳的关系。

zuimao

掉头发是普遍现象,我也有掉头发的现象。至于月经一事,最好是找妇科医生咨询一下。或者查询一下这个网站:www.mary.net.cn
祝愿你和宝宝健康!

☆铭妈☆

可以采用茶枯来烧开水洗头发,该方法简单实惠.
在我祖母一代或者更老辈,用布包住茶枯放到沸水中,可以用该水兑冷水洗头,起到滋润秀发、去虱子、杀菌、去头皮、使秀发乌黑发亮,据说可以做到一个星期洗头一次也不会觉得头皮痒哦,偶家现在也经常用的.
有句老话说宝宝认识娘,头发就会掉满床,我觉得是一点都不假滴。我很有这个感受,所以你也没有什么可着急的咯。孩子大点自然会好了

yongbao

首先你提到的45天完的月经不知是否指恶露持续了45天,还是你45天来了月经.产后月经不规律是比较普遍的.因为身体的荷尔蒙需要一段时间恢复到正常.但如果你有持续的小腹不舒服,建议还是看一下妇科,怕是有炎症.如果你是顺产的,产后的性生活需要你停止喂奶后才会恢复到产前状态.至于掉头发,也属正常范畴,不必太担心了.

chenchengbao

我想你掉发是因为现在的天气关系,如果睡眠不好也会引起脱发的问题,我刚给宝宝断奶时也掉发很严重,后来我有意识的大量补水,还更换了新发水现在已经改善啦。
至于月经不调可能是产后激素水平失调造成的,医院还是要抽空去一趟,去咨询专业的医生,还可以做一个激素水平测定,毕竟你现在也不能乱用药,咨询专家更安全放心。

yuemother

我家宝宝都一岁了,我还掉头发呢。至于月经,刚开始的时候可能会不正常,过几个月就会慢慢正常了。我当时刚来的时候,隔半个月就来一次,但是很少。后来到孩子八九个月的时候就正常了。如果实在不放心,可以去医院检查一下。

CONGAOHAN

掉头发应该是每个产妇都会出现的,还有一种民间说法说是宝宝认人时妈妈会脱发,我也是这样.至于月经还是问一下医生吧.

dushiliren

用黑豆5钱,首乌5钱,党参1两做汤,可以治脱发,对头晕,目眩,耳鸣,腰背酸痛及尿频也有帮助我也是宝宝6个月时才来的月经不过没有你那种现象,你还是看看去吧

璐瑶妈妈

听老人家说,
掉头发是因为刚生完小孩子,梳头,
会掉头发厉害,
不知道是不是真的,
我生完我闺女的是12天的时候才梳头的,
不过也掉头发,只不是是轻一些的