binyuans

宝宝还不到两个月突然奶希少了

因为前两天和康康爸爸生了次气,奶量就慢慢变少了,请问还能恢复原来那么多奶水吗?如何补救!

能补救回来吗?

ben520

可以多喝一些猪蹄汤,虽然不太好喝,但效果不错,里面加一些黄豆芽,还有汤可以吃的咸一些,不用按老人说的那样不能吃咸的平时多喝水,多喝蛋白质比较多的食物

leying

多喝鸡汤,我每次喝完花胶煲鸡汤后,都涨涨的,BB都吃不完.我BB现在4个月大了.

wangjiaqima

生完宝宝要保持良好心情,不然也会引起奶水质量的.可以多喝点黑鱼汤,要煮成白色汤最有营养了.

loveyue2008

不行你加入一味中药在汤里,叫通草的,下奶用,我在医院的时候就加入了,我的奶现在很好

☆颢颢宝贝

多喝汤,鸡汤,鱼汤,排骨汤,猪蹄汤等都是发奶的
现在应该还来得及
祝妈妈开心宝宝健康

xuanmama2005

多喝汤,鸡汤,鱼汤,排骨汤,猪蹄汤等都是发奶的