feng852007

请专业取名的大师给我宝宝取个名吧!

宝宝姓张,2008年10月28日16:44分出生(公历)属鼠的,爸叫张峰,妈叫王君芬,万分感谢!

anysun

你很相信大师啊,那我不给取了

lu1983

是男孩还是女孩呀?

☆颢颢宝贝

我不是专业取名的大师,只是比较喜欢这个的普通妈妈,我也是查阅后给你的,我儿子也是我通过这个方法取的,只是给你的建议,这个上面都是一些普通的妈妈,她们有的就是育儿经验,多多少少都曾经为了孩子的名字费过脑筋,所以也很热心的把自己的经验告诉了有疑问的妈妈或爸爸们,很少有专业的大师,如果你想找专业人员的话最好去百度上搜索一下!专业的就一定是最好的吗?