zhz10376

五个月的婴儿吃的多正常吗

看别人讲一般五个月的BB吃奶粉都是700~800ml,可我儿子一天大概要1300ml.不知道吃的太多对BB有什么影响没?

lsl1981

相对来说,你家宝宝吃的是挺多的。不知有添加辅食没,如果没添的话,还不算很多。一般是700-800,但是也有个体差异的啊!~我家宝宝(女孩)要六个月了,吃得不很多,但是我感觉体重增长正常,也就不怎么担心了。宝宝不是六个月,有一个体检的吗?到时你可以咨询一下医生,我想应该没问题,只要宝宝体重在正常范围内就可以了啊!~祝宝宝健康哦!~

福福妈

奶粉吃的太多对孩子的心肺等器官负担很重的

he-yi-xi

晕,吃多了还怕,我宝怎么就没有吃多的时候呢

hester2000

我家宝宝也是5个月,一天只吃400-500毫升呢,我真担心她吃少不长个啊。可她精神挺好的,脸还长得圆圆胖胖的