rensheng123456

gangchumanyue

wo jintiangangchumanyue qing wen ke yi shangwang ma wojin tian yi tian dou zai xian de

炫瑞妈妈

因为刚出满月还是少上的好的

W-xiwen

可以啊,只是自己控制好时间不要上太久,因为电脑屏幕对眼睛刺激挺大的,听老人们说用眼过度以后老了眼痛流泪,不知是真是假,但是就算是平常自己用久了都觉得很累的,何况是刚出月呢,尽量少用吧。自己好好休息以后有的是时间上网,祝您和宝宝身体健康!

BB_AOAO

可以的.但时间别太长的.对眼睛不好