a86233371

请根据生辰八字给宝宝个名字

我的宝宝是2008年10月18日生的。是双胞胎男孩儿,大的是上午9:32分出生的,小的是上午9:33分出生的,父亲姓吴,属猪,生辰是1983年5月31日,母亲姓穆,属牛,生辰是1985年11月14日。请根据生辰,看看五行缺什么,并告知一下姓名的由来。谢谢。孩子马上满月了,着急起个名字。请各位专家帮忙想想办法。

tiantianxiaobaobao

此命五行水旺;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。

金旺得火, 方成器皿.
金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋.

金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折.

金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变

出生年月日时: (公历) 2008年 10月 18日 9点 此命五行水旺;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。(1木1火2土1金3水,3:5 身弱,可补金和土)
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
金旺得火, 方成器皿.
金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋.

金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折.

金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变.

(农历) 戊子年 九月 二十 巳时
八字: 戊子 壬戌 辛卯 癸巳
五行: 土水 水土 金木 水火
纳音: 霹雷火 大海水 松柏木 常流水