aiyu

到底怎样才能怀孕啊

心里好郁闷,今天去抽血检查,没有怀孕,真的好想哭,到底是怎么回事哟,为什么想要小孩的时候半天要不到呢?

YY0854

不要有压力,不要紧张,这样会导致难以怀孕,还有不要过于频繁的在一起,会导致难以怀孕的,相信你放松心情,会悄悄的给你一个惊喜的

W-xiwen

这事是心急不来的哟,放松心情顺其自然,说不定哪天有了你都不知道,给你个惊喜。祝早日好孕!