WULEYAN

白带异常 呈褐色??

我宝宝5个月了,满月后我就来月经了,最近发现白带比较多,呈褐色,无异味?怎么回事啊?而且最近有些尿频,尿痛(以前也有过)。

wangmixi

可能是妇科炎症呢,一般产后会有些白带异常的,象你这种情况,估计和产褥期没有注意卫生有关系,以后要注意哦。去医院查个白带吧,一般的妇科炎症医生还是能够查出来的。
祝你健康!

HHma

一看就知道是妇科炎症,而且还是比较严重的。有没有坚持用洗液?

BB_AOAO

去医院检查下白带把