tantianyi

哭背气了,咋办?

小家伙有时候不小心摔跤了,他一哭就哭背气了,也就是:光张着嘴,没声音,也换不过来气,持续五六秒了才哭出声音,看着挺危险的,他也挺难受的,不知道,在遇到此种情况时,该怎样处理?

三宝妈妈

还真么遇到过,气性挺大的,最好避免意外。不过我家宝宝有时摔到也是哭。我是还没等他哭,自己就假装哭,说:宝宝快给妈妈吹吹,妈妈这里痛(指和他一样痛的地方)...我家宝宝就不哭了,

一撇一捺

孩子缺钙!我弟弟小时侯比你家孩子严重多了,后来就是补钙好的!

zuimao

没等他哭,自己就假装哭,说:宝宝快给妈妈吹吹,妈妈这里痛(指和他一样痛的地方)...我家宝宝就不哭了,