Happy子墨

满月的女儿经常放屁,怎么办

现在是父母带她大小便。

拉拉的妈妈

如果孩子消化正常的话,可能是在给孩子喂奶的时候吸进空气了。正确的喂奶方法是,在孩子吃饱后,把孩子竖起来,轻轻地拍打拍打后背,等她打几个响嗝,就把空气排出来了。

LEE

这说明功能正常。

xiaodouzi

正常,我的女儿也这样

qingzi

很正常,就是要经常放屁才好呢.不放屁你才应该担心了.

竹雨

一样,就跟拉臭臭的动作一样

拉拉的妈妈

俗话说“屁长,屁长”小孩子放屁才长得快,我的宝宝小时候也这样

LEE

我儿子小时侯也这样,而且还很臭呢,这是正常的,在大一点就好了

shaman

宝宝冷了,会放屁,但不臭;不消化的屁,比较臭,奶粉少些