buzhaobo

请问子宫B超正常吗?应如何治疗

产后20天做的B超
子宫:膀胱充盈可,于其后方可见一前位子宫影象,形态饱满体积增大,宫体大小为92mm×51mm×58mm,宫壁回声均匀,内膜线清晰不厚,于宫腔内可见范围为58×18mm的液性暗区,透声可,内可见数个强回声光点.
附件双附件区多切面探查未见异常回声

☆铭妈☆

你的恶露怎么样了,可能是宫腔内残留的胎盘胎膜类组织.吃点新生化,益母草之类的药吧太专业了

rabbit1004

你的恶露怎么样了,可能是宫腔内残留的胎盘胎膜类组织.吃点新生化,益母草之类的药吧