mzzmzz2007

冬天宝宝脸上好干燥

这几天有点冷,我的宝宝皮肤又干又红,该怎么办啊,饮食上注意点什么对皮肤有帮助阿

同同妈妈

少给孩子吃刺激的东西,多喝水,多吃水果。我家一直用的郁美净儿童霜,感觉挺好的,老牌子了。

huangxiaohao

我给宝宝涂强生婴儿护肤品,效果挺好的,另外多喝水

三宝妈妈

和饮食没多大关系,多喝水吃水果。好孩子牌的润肤霜也很好

同同妈妈

少给孩子吃刺激的东西,多喝水,多吃水果。我家一直用的郁美净儿童霜,感觉挺好的,老牌子了。

涵涵宝贝2007

我家用贝亲的,蛮好的,用强生的不好,脸发红