seven

宝宝不合群怎么办

我的孩子两岁半了,可他不怎么愿意和别的小朋友一起玩,就算和人家一起玩,也老想欺负人家,不许人家碰他的玩具,在公共场合玩的时候,也喜欢打别的小朋友,我想今天下半年送他去幼儿园,象他现在这样,我很不放心!希望您能告诉我我该怎么办?以后在幼儿园里欺负染家小朋友怎么办呢?

qingzi

1、您宝宝表现有些“独”往往取决于父母对他的态度和教育的方式和方法。如果您把他当作小皇上对待,事事都以他为中心,过多地保护和溺爱,使他从小感到一切都是我的,家中的所有人都是为我服务的,这样就是容易造成任性,傲气、爱发脾气等不良性格,独立生活能力也很差,于是就表现为“独”,您是应该把他送到幼儿园去过集体生活的时候了,让他多接触人,多接触社会并在其中担任角色,多接受锻练,宝宝的“独”自然就不“独”了