妍儿妈

尿路感染

剖腹产后31天单位体检小便常规示:白细胞4+.很奇怪,是不是因为恶露没有彻底干净,白带还不是很好,小便中带进去了,还是因为手术后用导尿管的原因???自己一点症状都没有..请各位有经验的妈妈指教!!!

NA-ZI

导尿管和恶露的原因,不用害怕,我也是剖腹产,也是那样的,有异味,而且我小便的时候疼。后来吃了阿莫西林就好了。

提问者对回答的评语:谢谢了