ailove

额头上长痘痘

额头长痘痘 如何去痘痘 治疗痘痘

kaoli

1.清洁 在挤痘痘之前,首先要将脸和双手洗干净,最好再做一遍去角质的工作,使肌肤变得更柔软。所使用的工具都进行清洁,包括青春棒、眉钳,另外,手洗完之后,最好再用化妆水清洁一遍,因为化妆水总比自来水清洁一些。
2.柔软角质 在做完清洁工作之后,拍上柔软角质化妆水,会使痘痘挤起来更容易一些。记得千万不要用错了收敛水,不然毛孔收敛得细小的话,粉刺更难挤出。角质层太硬的人,可以用白醋或纯米醋来涂抹想去角质的部位,可以达到事半功倍的效果。
3.对付青春痘 痘痘如果不算太大的话,你可以用青春棒来对付。首先用针的一头套住痘痘,挤刮出其中的脓血。 痘痘如果比较大,用青春棒的圈圈无法对付,而用手指对付又显得太小而无法掌握,你就可以用棉签来对付。拿针戳破开口,再拿两根棉签来挤出脓血。
4.对付粉刺 粉刺一般多聚集T字区,鼻子是最多的地方。使用拔粉刺布膜是最快捷的对付方法。把布膜涂有胶的那一面弄湿,服帖地贴在鼻子上,用湿手指赶出气泡,等布膜干透,再由下往上揭起,粉刺就会被拔起。
5.打扫战场 清洁战痘的最后一步工作,千万不能忽略。挤完痘痘后,为了避免发炎,你可以用生理食盐水清洁伤口,或用消炎化妆水或药膏涂在上面,这样不仅能减少发炎,还能让挤完痘痘后的红肿消失得快一点。
美国(CBH)青春痘套装(轻度):“美国雪晶葡萄籽胶囊”(3瓶)+“美国排毒清胶囊”(2瓶)+“美国慢炎清胶囊”(1瓶)
青春痘轻度套装的独特优势:
★快速祛痘:多种纯天然止痘抑菌配方能全面调理长痘肤质,快速祛除痘痘、粉刺、修复皮损。使油性皮肤调理至中性、拒绝二次复发。
★祛印祛痕:有效促使细胞重生,阻止受损皮肤色素产生变异,顺畅淋巴液流通功能,恢复皮肤正常肤色。
★修复皮损:有效提高细胞活性,促进细胞再生功能,软化并缓解疤痕形成,从而修复缺损的真皮层。
★滋润肌肤:增强皮肤的锁水、补水能力,深层渗透角质层,滋润肌肤,提供肌肤高效润泽。

j04b24r

谁长痘痘,多大的孩子?

PP--MM

那可能是湿疹,用点宝宝湿疹膏.

静怡宝贝

青春痘主要与内分泌有关。从中医角度来看还与个人体质有密切关系,多属于肺胃湿热较盛。过食辛辣刺激、煎炸油腻之品,或嗜食品店甜食均可助湿生热,可促使痘痘产生或加重。在饮食上,首先要改变一些不良饮食习惯,少喝可乐、果汁、浓咖啡,还要少吃巧克力、糖果、奶油蛋糕、油炸食物,生葱、生蒜、辣椒也要少吃。这样可以减少糖、油以及刺激性食物的摄入量。在晚饭时可多吃些红薯、竹笋、芹菜等膳食纤维较丰富的食品店物,以保持大便通畅,因为便秘可使青春痘 加重。

预防长痘痘还要适当补充维生素,增加鹇果蔬的摄入。建议多吃凉拌菜,但要注意不要放生葱、生蒜和辣椒,也不要放油腻且热量非常高的沙拉酱,可以适当加些盐、醋和香油。